贵港市第二人民医院

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻快递

向新时代最可爱的人致敬!第四个“中国医师节”,贵港市第二人民医院开展暖心慰问医师活动

  作者:党委办公室  来源:  浏览次数:  2021-08-20 10:53:06

               819日是第四个中国医师节。当天,港南区副区长刘鹏、港南区卫健局党组书记、局长刘贵鲜等领导在我院党委书记谭建华、院长莫春明陪同下,看望慰问奋战在一线的医师们。

11111.jpg

“我代表港南区委区政府来看望你们,大家辛苦了,医师节快乐!”刘鹏分别与医师代表一一握手,送上鲜花和慰问金,对他们为港南区卫生健康事业以及抗击新冠肺炎疫情作出的贡献表示感谢。她表示,当前疫情防控形势依然严峻,希望医师们继续扎实工作、务实创新,修医德、精仁术,践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神和伟大抗疫精神,继续为推动卫生健康事业高质量发展不懈奋斗。

同时,我院也在全院范围内开展医师节慰问活动,由各院领导带队,分别深入各科室进行走访慰问,为坚守一线的医师们送去鲜花、蛋糕、水果,并致以崇高的敬意。

走访过程中,院领导与各科医师亲切交谈,详细了解科室工作情况,对医师们多年来的辛勤工作和对医院的无私奉献表示衷心的感谢。同时,叮嘱大家百忙之中一定要注意身体健康,勤于工作,善于生活,将个人发展融入医院的发展大局当中,以更加饱满的热情,更加高尚的医德、精湛的医术,为广大人民群众的健康保驾护航。