贵港市第二人民医院

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻快递

周春涌一行到我院调研疫情防控和新冠疫苗接种工作

  作者:党委办公室  来源:  浏览次数:  2021-08-12 10:50:59

            811日上午,贵港市政府副市长提名人选周春涌带队到我院调研疫情防控和新冠疫苗接种工作。

周春涌一行实地察看了医院的发热门诊、隔离病房等重点疫情防控区域,还详细查看了新冠疫苗接种点登记区、接种区、观察区、留观区等接种环境设置概况,以及疑似预防接种异常反应现场处置能力储备等情况。

我院院长莫春明向周春涌汇报了我院疫情防控工作开展情况和新冠病毒疫苗接种点工作情况。新冠肺炎疫情发生以来,我院高度重视疫情防控工作,严格遵照上级防控工作要求,建设发热门诊和隔离病房,严格落实个人防护措施,持续有效开展疫情防控工作。近期加大宣传力度,积极引导群众主动接种,并通过合理规划布局、优化人员配置、强化医疗保障等措施,为广大群众提供更加便捷、规范、优质的接种服务。

周春涌充分肯定了我院新冠疫情防控工作和新冠病毒疫苗接种点工作情况。他强调,要进一步深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的系列重要指示精神,强化组织领导、责任落实,以强烈的政治责任感、工作使命感、时间紧迫感,要毫不放松继续落实好常态化防控措施,要有序、高效推进新冠病毒疫苗接种工作,提高疫苗接种覆盖率,保障人民群众生命健康。

港南区副区长刘鹏、卫健局党组书记、局长刘贵鲜、桥圩镇党委书记甘海松、桥圩镇镇长何运塔、我院党委书记谭建华、院长莫春明陪同调研。

 

微信图片_20210824104454.jpg