贵港市第二人民医院

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻快递

贵港市第二人民医院核酸检测采样流程

  作者:  来源:  浏览次数:  2021-02-10 16:59:39

 

检测流程
一、请携带身份证到门诊挂号
二、门诊医生开单
三、缴费
四、携带就诊卡、缴费单(免费检测的不需要缴费单,需要医师开具的指引单)到核酸采样处进行登记,并打印条形码。
五、查询报告时间:核酸检测每天发报告2次,早上10点前送检的下午4点可查询报告,下午3点前送检的晚上9点可查询报告。网上查询会推迟半天到1天。
查询方法一:自行到医院门诊一楼自助机打印核酸检验报告单。
查询方法二:登陆国务院客户端查询报告(扫一扫下面二维码即可登录查询)。
寰俊鍥剧墖_20210304170031.jpg
注意事项
1、发热门诊患者、新住院患者及陪护人员、密切接触者、境外入境人员、医疗机构工作人员、口岸检疫和边防检查人员、监所工作人员、社会福利养老机构工作人员等8 类人群可免费检测。其中,陪护人员只能免费检测1人,其余陪护人员需自费检测。
2、发热病人、中高风险地区返乡人员、境外入境人员需在医院门口预检分诊处听从医务人员引导到发热门诊进行核酸采集。
3、为了您和他人的健康,进入医院请佩戴好口罩,挂号、缴费、登记时,请保持1米间距排队等候。
如有疑问,请咨询0775-4789596。