贵港市第二人民医院

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻快递

贵港二医院关于对来院所有人员实行严格管控的通告

  作者:  来源:  浏览次数:  2020-11-19 08:32:02

 

尊敬的各位病友及民众朋友:
你们好!
为有效防范和积极应对当前及秋冬季节新冠肺炎疫情,切实保障人民群众的身体健康和安全,做好常态化疫情防控工作,即日起,我院对来院的所有人员实行严格管控,现对来我院的病友及民众朋友告知如下:
所有来院人员必须全程规范佩戴口罩,扫码亮码,接受体温测量,并主动告知工作人员旅居史(近14天有境外、青岛、新疆等中高风险地区旅行史或居住史)。如体温≥37.3℃,或有流行病学史,由工作人员引导到发热门诊预检分诊处分诊。
病人陪护人员只能从门诊大厅大门、外科楼和内科楼正门大厅电梯前往诊室或病区。进入病区前,必须同时出示本人有效身份证件、陪护证及7天以内的核酸检测阴性报告,方可通行。
在进入门诊各诊疗场所时,请配合工作人员,在相应诊室门口耐心候诊,并隔位就坐,候诊期间避免人群聚集,务必做到“一人一诊”。
住院患者实行“一人一陪护”,暂停其他人员来院探视,建议采用微信等网络视频探视。所有住院病人及陪护人员均需做核酸检测,陪护人员要尽量固定,因特殊原因需更换陪护人员的,要先进行新冠病毒核酸检测,得到阴性结果后可到护士站办理陪护手续。
快递员投送的快件不得进入病区。
本院工作人员(含在职职工、实习生、进修生),进入院区必须出示工作牌或者用手机出示工作牌照片等有效证件可直接通行,否则必须按照来院就诊的病人管理流程,符合条件方能通行。
疫情防控,人人有责!为了您和大家的健康,请配合做好上述事项,配合我院工作人员的引导,感谢您的理解、支持和配合,衷心祝愿您身体健康、家庭幸福!
贵港市第二人民医院
2020年11月19日