贵港市第二人民医院

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻快递

好消息!贵港城区至贵港二医院定制公交车开通啦!

  作者:党委办公室  来源:  浏览次数:  2020-09-11 09:45:02

 

今天上午,我院在大门口隆重举行定制公交路线(D5/D6)开通仪式。
“D5、D6定制公交车的开通,解决了我院大量工作人员上下班往返城区的交通问题,是对我们最大的肯定和支持。”我院院长莫春明表示,医院取得好的成绩离不开社会各界对我们医护人员的关心支持,并感谢市交通局、市公交公司帮助支持医院开通定制公交。
随着礼花炮筒“嘭”地一声炸开,D5、D6定制公交线路正式开通,现场掌声欢呼声不断响起。
“太好了,这样上下班就很方便了!”“明天我要去坐第一趟公交车!”“非常感谢医院的关心!”仪式结束后,职工们有序的走进公交车车厢试坐,车内干净整洁让人心情舒畅,职工们纷纷为医院的关心爱护以及公交车的舒适方便点赞。
据了解,该公交路线是医院特向公交公司以包车的形式合作,定制“贵港中心城区⇌贵港市第二人民医院”D5、D6两条公交路线,分别每天来回4个班次,极大的方便了职工,提高了职工归属感和幸福感。
本次开通的定制公交线路D5、D6为我院的通勤车,暂不对市民开放使用。据贵港市公共交通有限公司工作人员介绍,城区至桥圩的公交线路会根据群众出行需求,逐步落实。
 
行驶路线
D5线路:天悦尚城西门—贵港市二医院
途经站点:天悦尚城西门—市图书馆—梦之岛广场店—富士新城—市人民医院—江南桥头—汽车南站—贵港市二医院。
D6线路:观天下—贵港市二医院
途经站点:观天下—民族公园西—荷城新苑—阳光都市—普罗旺斯南—港北区政府—欧景蓝湾西—市住房城乡建设局—青云大桥北—青云大桥南—汽车南站—贵港市二医院。
寰俊鍥剧墖_20201022094318.jpg