贵港市第二人民医院

站内搜索
当前位置:首页 > 通知公告

广西建澜项目管理有限公司抗疫医疗设备采购项目(项目编号:GGRD2020-Y1-00064-JLZB)邀请招标公告

  作者:  来源:医学装备科  浏览次数:  2020-12-17 17:32:07

 

致:南昌雪优医疗器械有限公司、广西瑞高科技有限责任公司、江西羽环医疗器械有限公司
      广西建澜项目管理有限公司受贵港市第二人民医院委托,根据参照《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对抗疫医疗设备采购项目项目进行邀请招标,现将本次邀请招标有关事项公告如下:
一、采购项目名称:抗疫医疗设备采购项目
二、采购项目编号:GGRD2020-Y1-00064-JLZB
三、采购项目基本概况介绍:呼吸机3台;转运呼吸机1台;如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
四、采购项目预算金额(人民币):人民币贰佰万元整(¥2000000.00)。
五、本项目需要落实的政府采购政策:财政局司法部《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《节能产品政府采购清单》、《环境标志产品政府采购清单》、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库〔2017〕141号)等政府采购相关政策。     
六、投标人资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,国内注册(指按国家有关规定要求注册的),经营本次采购服务,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,具备法人资格的供应商;
2、具有行业主管部门颁发的有效医疗器械生产或经营许可证;
3、本项目不接受未购买本招标文件的投标人投标;
4、本项目不接受联合体投标。
5、信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
 七、招标文件的获取:
1、获取时间:2020年12月18日起至投标文件递交的截止时间止,每日(双休日及法定节假日不办理业务)上午8:00~12:00,下午3:00~6:00。
2、获取地点:广西建澜项目管理有限公司贵港分公司(贵港市港北区仙衣路港宁花园1289号三楼)报名。
3、售价:招标文件每套售价0元。
4、获取招标文件的方式:法定代表人或委托代理人身份证,非法定代表人携带法定代表人授权书原件现场购买;主体资格证明(如营业执照副本复印件(须加盖单位公章)。
5、购买招标文件需提供材料:由法定代表人或授权委托人【持法人授权委托书原件】携带企业营业执照副本复印件及经办人身份证正反面复印件,以上的材料复印件各壹份并加盖单位公章,材料合格后方可购买招标文件。本项目不办理邮寄。
 八、投标截止时间和地点:
      投标人应于2020年12月21日10时30分止,将投标文件密封提交到贵港市公共资源交易中心(贵港市港北区金城商业步行街与金田路交叉口东南150米水利大厦),逾期送达的将予以拒收。
       九、开标时间及地点:
本次招标将于2020年12月21日10时30分,在贵港市公共资源交易中心(贵港市港北区金城商业步行街与金田路交叉口东南150米水利大厦),投标人可以由法定代表人或委托代理人出席开标会议,参加投标的法定代表人或委托代理人必须持相关证件(详见招标文件)参加开标会并签到。
十、确认
 你单位收到本投标邀请书后,请于 2020年12 月21日前将确认通知送达招标人或招标代理机构处,或者以传真或快递方式予以确认。
十一、网站查询:http://www.ggeyy.com/(贵港市第二人民医院网站)
十二、联系方式
招标人:贵港市第二人民医院               招标代理机构:广西建澜项目管理有限公司
地   址:贵港市港南区桥圩镇                地   址:贵港市港北区仙衣路港宁花园1289号
邮   编:537100                                    邮   编:537100
联系人:黄春                                       联系人:梁慧海
电   话:0775-4989977                        电话/传真:0775-4238158/4238198
 
广西建澜项目管理有限公司
2020年12月17 日